FUTSAL 2022/23 🏆
CP Serra de Água

A equipa de Futsal da Casa do Povo da Serra de Água participou, na época 2022/23, no VII Campeonato Regional e na Taça das Casas do Povo da Região Autónoma da Madeira, tendo conquistado a Taça! 🏆

A equipa foi constituída por treze jogadores: seis jogadores naturais da Serra de Água, seis residentes noutras freguesias do concelho e um residente fora do concelho, sendo comandada pelo treinador Luís Lemos, delegada pelo Augusto Freitas, contando também com a ajuda na logística do ex-Presidente da Direção da Casa do Povo (2013-2021), Prof. Sérgio Aguiar, do Sr. Francisco, ex-Presidente da Junta de Freguesia da Serra de Água (2017-2021), do Dani Mendes (designer) e do Henrique Freitas (fotografia / vídeo).

A Casa do Povo da Serra de Água agradece a todos os adeptos que, independentemente, se a equipa de Futsal jogue em casa ou fora, fazem questão em marcar presença e apoiar a equipa, apoio que é, sem sombra de dúvidas, importante para os nossos jogadores.

No Campeonato, a uma volta, a Casa do Povo realizou quinze jogos, tendo ganho onze, empatado dois e perdido dois, perfazendo trinta e cinco pontos, marcando cinquenta e um golos e sofrido dezanove golo, ficando na terceira posição. Nos quartos de final play-off, a Casa do Povo ultrapassou a Casa do Povo da Camacha a duas mãos, tendo ganho por 2-5 e 3-0, na primeira e segunda mão, respetivamente. Na meia-final, a Casa do Povo perdeu com a CP Quinta Grande, tendo empatado 2-2 e perdido 1-2, na primeira e segunda mão, respetivamente.

Na Taça, a Casa do Povo da Serra de Água tornou-se vencedora, conquistando assim o primeiro troféu da história da Casa do Povo, vencendo na final a CP Curral das Freiras após grandes penalidades por 0-2 e no tempo regulamentar ter ficado 2-2. Nos oitavos de final, a Casa do Povo venceu a Casa do Povo da Ponta do Sol após grandes penalidades por 3-1 e no tempo regulamentar ter ficado 2-2. Nos quartos de final venceu a Casa do Povo do Campanário por 5-0 e na meia-final venceu a Casa do Povo da Camacha por 1-3.